New CD collection, Moldova, Chisinau, Nature, Children, Women, Buildings, Post card
Welcome to International Language Training Center
The newest history of Moldova, photo, reflexion, washing a black-and-white life. Moldavia.
All about Moldova and Moldavians
Polygraphy, design of sites, vector the schedule, a leaflet, booklets, catalogues, the outdoor advertising, Corcimari Svetlana, Moldova, Chisinau
Newspaper "Nezavisimay Moldova", Chisinau
Infotag, news agency - Moldova, Chisinau
The program of telecasts

Tatoo – modern beauty art
2007/11/24
Tatoo – modern beauty art

Tatoo – современное искусство красоты.

Искусство татуировки известно со времен Древнего Китая. Нанесенные на тело картины свидетельствовали о принадлежности человека к определенному клану. Сейчас это просто украшение. Об этом старинном искусстве рассказывает Сергей Ключников, мастер татуажа салона «Kliuchnikoff», победитель международных конкурсов и чемпионатов.
Татуировка действительно древнее искусство, но у нас в Молдове модным стало только в последние несколько десятилетий. Раньше, в советские времена, считалось, что носитель татуировки близок к уголовному миру, впрочем, по большей части так и было. Даже существовала целая система знаков, показывающих, сколько раз человек сидел в тюрьме, каким авторитетом пользовался (и пользовался ли вообще) в своем мире и так далее. Сейчас татуировки наносятся для украшения на самые разные части тела – все зависит от желания. Но если еще несколько лет назад в моде были всевозможные орнаменты, то теперь власть в этой сфере захватил реализм. Ведь кожа как бумага – можно «нарисовать» все, что душе угодно. Так что людские лица, разнообразные звери и птицы, а то и целые картины с множеством героев, могут внезапно взглянуть на вас с чужого тела где-нибудь на пляже.
Татуировка может быть и черно-белой, и цветной. В любом случае используются только натуральные красители, которые никакого вреда вашему организму не принесут. Главное, не покупайтесь на дешевизну, обещанную в объявлениях, приклееных на заборе. Нанесение татуировки требует специальных условий и стерилизованных инструментов, иначе рискуете вместо красоты получить долгие месяцы лечения от какой-нибудь неизвестной заразы.
И еще один совет: если вы решились нанести татуировку, в выборе рисунка следует опираться только на свой вкус, советы тут ни к чему, ведь тело-то ваше.
Свести надоевшую татуировку можно с помощью лазера, но на ее месте кожа все же будет отличаться по цвету. Есть еще один способ – если надоел конкретный рисунок, можно его перебить на другой. Специалист это сделает без труда.
Термин «перманентный макияж» тоже уже привычен нашему уху. Речь идет о коррекции контуров лица с помощью поверхностного татуажа. Например, контур бровей – это считайте что пятьдесят процентов вашего внешнего вида. Красивые, правильные брови способны украсить любое лицо, даже слегка изменить его. Контур губ тоже имеет большое значение – красивые губы привлекательны и сексуальны. Но перманентный макияж рекомендован тем, у кого есть некоторые проблемы. Делать его только потому, что сделала подружка, все же не стоит.
Кроме всего прочего, перманентный макияж способен сэкономить время любой женщины. Например, при татуаже губ, краска наносится по контуру и растушевывается под их цвет. Так что утром достаточно только нанести блеск, и вы выглядите великолепно. Аналогично брови, ведь при перманентном макияже мастер, для большей достоверности, способен даже имитировать отдельные волоски. Что уж говорить о татуаже контура глаз – не придется каждое утро возиться с косметическими карандашами и тушью.
Но, в отличие от татуировок, перманентный макияж не вечен. Фирмы – производители красок дают гарантию три года, обычно такая же гарантия дается и в салонах. Но все зависит от индивидуальных особенностей человека. У кого-то макияж держится и пять лет, у кого-то только год. Если вы часто посещаете косметические салоны, делаете пилинг, увлекаетесь искусственным загаром, срок пребывания перманентного макияжа сокращается. Ведь он наносится неглубоко, в верхний слой эпидермиса, и соответственно, со временем кожа обновляется, и краска понемногу вымывается. И опять-таки: ни в коем случае не доверяйте свое лицо полуподпольным «мастерам»! Будьте внимательны к себе, и ваши тело и лицо отблагодарят вас красотой и здоровьем.

Nadejda Degtiareva
photo by Valerii Corcimari

20071124-000
Save this photo

20071124-0000-
Save this photo




The stuffy crude cellar with the walls covered with a rough building fur coat is a chamber №9 temporary detention facilities.



Welcome!



In the end of 1990, in the 33, I have changed a trade. From the designer with 17 - the summer experience of work at defensive factory I became the press photographer, have adjoined to journalism, other eyes have seen the world. So it has turned out, that



Notes from the past, thought something different in my head and climbed now climb. 15 years have passed, but like yesterday - all is relevant. Year 1995 - when it wanted to write, write about various things, but rather to record that the very head climbs.



What occurs to me again? I can not work. And how шаманские experts? So coffee to drink it is not necessary. I live in a new fashion, transition all - таки is notable. It is enamoured. So resisted actively. Swore and swore to itself, that I will not get us



Photo in the Web, reflexions Mikheyev's Genes. For those who anything positive to create is not able, destruction represents creativity replacement. This phenomenon was present always, even at ancient history, but during an electronic epoch it was showed



Camera EOS 5D Mark III in official sources is announced. Technical characteristics were dream of any photographer and firm Canon has tried to carry out this dream. The price for the camera is declared 3500 US dollars and will appear on sale in March - Apr




All articles


Moldova Photo Gallery - Best Photos of V.Corcimari.
e-mail: vcorcimari@photo.md, lera57@gmail.com
+373 69125822